NadorCity.Com
 


حجز 3480 علبة سجائر مهربة في وجدة


و م ع :

علم لدى مصدر أمني أن فرقة الدرجات النارية للدرك الملكي لوجدة تمكنت٬ يوم الجمعة٬ بأحد أحياء المدينة من حجز 3480 علبة سجائر مهربة على متن سيارة.

وأوضح المصدر ذاته أن عناصر هذه الفرقة٬ التي كانت متمركزة على بعد 8 كيلومترات عن وجدة في مهمة خاصة بمحاربة التهريب٬ حاولت مطاردة سائق السيارة الذي رفض الامتثال لإشارة التوقف حيث تمكنت من حجز السيارة وسط مدينة وجدة بينما تمكن السائق من الفرار.

وأضاف أن اللجنة التقنية القضائية التابعة لمصالح الدرك الملكي تمكنت بعد التحريات الأولية من تحديد هوية المعني بالأمر٬ مشيرا إلى أن التحقيق لا يزال جاريا للبحث عن أشخاص آخرين يحتمل تورطهم في هذه العملية.

وذكر ذات المصدر أن مصالح الدرك الملكي بوجدة تمكنت منذ بداية هذه السنة من حجز 70 ألف و340 علبة سجائر مهربة والقاء القبض على المتورطين في تهريب هذه الكميات.












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان