المزيد من الأخبار






حادثة سير تقود إلى حجز كمية مهمة من الكوكايين والأقراص المهلوسة


حادثة سير تقود إلى حجز كمية مهمة من الكوكايين والأقراص المهلوسة
ناظورسيتي: متابعة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم الأربعاء 12 فبراير الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك بعد حادثة سير غير متوقعة قادت إلى اكتشاف شحنة كبيرة من المواد المحظورة.

وكشفت معطيات أمنية موثوقة، أن تدخل الشرطة بعد تلقيها إشعاراً بانقلاب سيارة نفعية بالطريق السيار الداخلي للمدينة، وخلال المعاينات الأولية للموقع، تبين أن السيارة كانت محملة بكمية كبيرة من المخدرات، تضمنت ألف قرص مهلوس من نوع "إكستازي"، و14 كيلوغراما من مخدر الشيرا، إضافة إلى 432 كيلوغراما من مخدر الكيف و200 كيلوغرام من التبغ المهرب.


وتمكنت عناصر الشرطة من تحديد هوية السائق المشتبه فيه وتوقيفه على مقربة من مكان الحادثة، حيث أسفرت عملية تفتيشه عن العثور بحوزته على 59 قرصا مخدرا وأربعة غرامات من مخدر الكوكايين وكمية إضافية من مخدر الشيرا.

وفي إطار الإجراءات القانونية، تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع الملابسات المرتبطة بهذه القضية، كما تتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد هوية باقي المتورطين المحتملين وتقديمهم للعدالة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح