المزيد من الأخبار






جمعية "نحن معا" تنظم حفلا خيريا خصص ريعه للقوافل الطبية وتكرم عدد من الأطباء المتطوعين


جمعية "نحن معا" تنظم  حفلا خيريا خصص ريعه للقوافل الطبية وتكرم عدد من الأطباء المتطوعين
شفيق الزروالي /حمزو حجلة

نظمت جمعية "نحن معا" مساء يوم امس السبت 19 اكتوبر الجاري حفلا خيريا خصص ريعه للقافلات الطبية التضامنية التي تقوم بها الجمعية رفقة شركائها باقليمي الناظور والدريوش .

وووقع خلال هذا الحفل الذي حضره فعاليات جمعوية وسياسية ورياضية وكذا عدد من رجال الاعلام المحلي و مندوبة وزارة الصحة باقليم الناظور ، (وقع) إتفاقية شراكة بين جمعية "نحن معا" وجمعية "الامانة" الالمانية من اجل التعاون في تنظيم القوافل الطبية مستقبلا بناء على هذه الشراكة .

وعرف الحفل فقرات فنية نشطتها فرق محلية اضافة الى الفنانة المغربية سعيدة شرف التي أمتعت الحاضرين بفقرات غنائية تفاعل معها الحضور الغفير .

وتم خلال هذا الحفل تكريم مندوبة الصحة بالناظور الدكتورة نسرين العمري والاطباء المتطوعين في القوافل الطبية المنظمة من طرف جمعية نحنا معا وكذا شخصيات ساهمت في انجاح الحفل.








































































































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح