NadorCity.Com
 


ثلاثة أشهر حبسا نافذا لناشط فبرايري بمدينة إمزورن


ثلاثة أشهر حبسا نافذا لناشط فبرايري بمدينة إمزورن
ناظورسيتي | جمال الفكيكي

قضت غرفة الجنح بالمحكمة الابتدائية بمدينة الحسيمة، ظهر الإثنين الماضي، بالحكم بثلاثة أشهر حبسا نافذا، في حق شاكر اليحياوي، أحد نشطاء حركة 20 فبراير بإمزورن وعضو فرع المدينة للجمعية المغربية لحقوق الإنسان والنهج الديمقراطي بالمدينة نفسها.

وكان اليحياوي الذي اعتقل يوم 10 يونيو المنصرم أمام المركز الصحي بإمزورن، بعد تدخل للقوات العمومية في حق مسيرة كانت دعت إليها 20 فبراير، توبع بتهم منها على الخصوص العصيان وإهانة موظف أثناء القيام بواجبه وإتلاف ممتلكات مخصصة للمنفعة العامة.

واستمعت المحكمة في إحدى جلساتها لمجموعة من الشهود، ونفوا جملة وتفصيلا التهم المنسوبة للمعني بالأمر الذي كان توبع في حالة اعتقال.




1.أرسلت من قبل simo في 29/07/2012 19:24
kana yajib an yo7akam bi akthar min 3 ach8or nadaran li ma ya9om bihi min balbala wa kadib wa taghlit al mowatnin
fi nadari yajib an yo7akam bi aktar min sana kama anna sakinat imworan ta9ol li hadihi chirdima kafana min al machakil a llati tosabibonha wa dlilo hada howa anna 3achiyat i3ti9al al yahyaoui 9ama al mowatnin bi rach9ihim bi l7ijara la7data tajamo3ihm wa 3adam tarkim al 9iyam bi al 7ala9ya.
ramadan mobarik li sokkan imzoran wa al hoceima.

2.أرسلت من قبل scorpion في 11/08/2012 00:23
ليكون في علمكم ان عمُ هذا الدُّجال هؤ من قتل ْسعيد ؤأخْْبَر العسكر بمكان وجود فريد اللذي تِمّ إعدامه أيضا ثم غادر إمزورن متجها إلئ طنجة ويأتي إلئ إمزورن في الخفاء,إسألو الطلبة القدامى بإمزورن.












المزيد من الأخبار

الناظور

في محاولة محفوفة بالمخاطر.. مهاجر يستخدم مظلة هوائية لعبور سياج المدينة المحتلة

نداء إنساني لإنقاذ الطفلة خديجة السقالي: صراع مع مرض خطير يحتاج إلى دعم كبير

حقيقة مشروع المجمع الرياضي بالناظور تكشف مغالطات توحتوح في البرلمان

الناظور.. وكالة مارتشيكا تستقبل سفير مدغشقر لتعزيز التعاون الثنائي

الإدارة تعيق التنمية: أزمة الربط بالماء والكهرباء في الناظور مستمرة

حملة ممنهجة تستهدف مديرة وكالة مارتشيكا وسط إصلاحات هيكلية بالوكالة

مدارس الناظور تحت الضغط: نقص الكتب يعرقل انطلاق العام الدراسي