المزيد من الأخبار






ثانوية الناظور تنظم معرضا لعينات من الأحجار والصخور المعدنية


ثانوية الناظور تنظم معرضا لعينات من الأحجار والصخور المعدنية
متابعة

نظمت ثانوية الناضور الجديدة التأهيلية وبمشاركة نادي العلوم والبيئة معرضا كبيرا لعينات من الأحجار والصخور المعدنية، وذلك طيلة أيام الأسبوع المنصرم والذي امتد زمنيا من يومه الإثنين 26 مارس إلى يومه السبت من نفس الشهر.

هذا المعرض أشرف على تنشيطه أساتذة مادة علوم الحياة والأرض، وعلى رأسهم الأستاذ: أحمد أصبان، الذي لم يبخل بشرحه واستقبال تساؤلات المتعلمين واستفساراتهم ،والإجابة عنها بكل جزئياتها، في جو تربوي ساده الانشراح للمعرفة العلمية، وتطوير آفاقها.

المعروضات وفرها التلميذ الشغوف بمعرفة مكونات الأرض، إبراهيم مهداد، ومن هذا المنبر تبث إدارة الثانوية التأهيلية الناضور الجديدة شكرها الخاص لهذا التلميذ، ولكل من ساهم في إنجاح هذا المعرض، وتتمنى أن تكرر مثل هذه المبادرات التي تعود بالنفع العام على مردودية المتعلمين وتطوير مجال أبحاثهم ومعارفهم.










































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح