المزيد من الأخبار






توقيف مغربي مقيم بإسبانيا حاول تهريب 55 كيلوغراما من الشيرا


ناظور سيتي: متابعة

أحبطت المصالح الأمنية المغربية، بتنسيق مع إدارة الجمارك، اليوم الاثنين، محاولة تهريب 55 كيلوغراماً من مخدر الشيرا عبر معبر باب سبتة المحتلة، بعد توقيف مواطن مغربي مقيم بإسبانيا أثناء تفتيش دقيق لسيارته.

وأظهرت عملية التفتيش ضبط المخدرات مخبأة بإحكام داخل تجاويف خفية بسيارة من نوع "كيا" كان يقودها المشتبه فيه، فيما أكدت المصادر أن العملية تمت وفق إجراءات ميدانية دقيقة حالت دون تمرير الشحنة إلى الضفة الأخرى.


وضع الموقوف رهن تدابير البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ملابسات العملية وكشف الأطراف المحتملة المتورطة، إلى جانب تحديد المسارات التي كان من المفترض أن تسلكها شحنة المخدرات.

كما تم حجز السيارة المستعملة في عملية التهريب إلى جانب كمية المخدرات، في إطار مواجهة مستمرة لأساليب الإخفاء الجديدة التي تعتمدها الشبكات المنظمة لتجنب الرقابة الحدودية.

وتندرج هذه العملية ضمن المجهودات المكثفة التي تبذلها الأجهزة الأمنية والجمارك لتعزيز الأمن الحدودي وقطع الطريق أمام شبكات التهريب الدولي، من خلال رفع مستوى المراقبة واعتماد تقنيات تفتيش متطورة لرصد أي نشاط مشبوه.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح