المزيد من الأخبار






توقيف شاب حاول سرقة سيارة إسعاف أمام بوابة المستشفى الجامعي


توقيف شاب حاول سرقة سيارة إسعاف أمام بوابة المستشفى الجامعي
ناظورسيتي : متابعة

أوقفت عناصر الدرك الملكي، صباح اليوم الخميس، شابًا في الثلاثينيات من عمره، بعد محاولته سرقة محتويات سيارة إسعاف كانت مركونة قرب المستشفى الجامعي بمدينة طنجة، في واقعة أثارت استغراب المواطنين والطاقم الطبي على حد سواء.

ووفق معطيات حصلت عليها "ناظورسيتي"، فإن المشتبه فيه استغل لحظة نزول الطاقم الطبي من السيارة، ليتسلل إليها ويحاول الاستيلاء على بعض المعدات، قبل أن ينتبه له بعض مرتفقي المستشفى وعناصر الحراسة الخاصة الذين تدخلوا لمنعه.


وسارعت عناصر الدرك المكلفة بتأمين محيط المستشفى إلى التدخل، حيث جرى توقيف المعني بالأمر على الفور، قبل اقتياده إلى مقر الدرك لمباشرة الإجراءات القانونية المعمول بها.

وتم وضع المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث معه لمعرفة ملابسات الحادث، وما إذا كان يعاني من اضطرابات نفسية أو له سوابق مماثلة.

وقد خلفت الواقعة حالة من الاستياء في صفوف العاملين بالمستشفى والمواطنين، خاصة وأن الأمر يتعلق بسيارة إسعاف تُعد وسيلة حيوية للتدخلات الطبية العاجلة وإنقاذ الأرواح.

وطالب عدد من المتتبعين بضرورة تعزيز التغطية الأمنية بمحيط المؤسسات الصحية، وتوفير الحراسة الكافية لضمان سلامة التجهيزات الطبية والحفاظ على سير المرفق العمومي في ظروف آمنة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح