NadorCity.Com
 


تفكيك شبكة لتهريب المخدرات في إسبانيا: القبض على 35 شخصا وحجز أزيد من 11 طنا من الحشيش


تفكيك شبكة لتهريب المخدرات في إسبانيا: القبض على 35 شخصا وحجز أزيد من 11 طنا من الحشيش
و م ع :

ذكرت مصادر الشرطة في مدريد ٬ اليوم الأربعاء٬ أنه تم تفكيك شبكة للاتجار في المخدرات٬ كانت توزعها في مختلف البلدان الأوروبية.

وأوضح بيان للشرطة الإسبانية أنه تم أثناء هذه العملية٬ التي وصفت ب "الأكبر" في مجال مكافحة الاتجار في المخدرات بإسبانيا٬ القبض على ما مجموعه 35 شخصا وحجز أكثر من 11 طنا من الحشيش. ولم يتم الكشف عن جنسيات المشتبه بهم.

وأضاف المصدر ذاته أن أفراد الشبكة كانوا يخبئون المخدرات في خزانات وقود السيارات لتوزيعها في أوروبا وخاصة في فرنسا وبلجيكا وإنجلترا وهولندا٬ موضحا أن تفكيك هذه الشبكة تم على عدة مراحل. وتم العثور على 8500 كلغ من المخدرات في مستودع بإقليم توليدو (جنوب).

وتمكنت الشرطة٬ خلال عمليات التفتيش٬ من حجز مبلغ 150 ألف أورو و14 عربة٬ ضمنها شاحنتان تناهز قيمتهما 400 ألف أورو٬ و109 هواتف محمولة.












المزيد من الأخبار

الناظور

الزاوية الكركرية تحتفي بالمولد النبوي الشريف بأسبوع دولي يجمع بين الروحانيات والعلم والعمل الاجتماعي

عامل الناظور يتفقد عددا من الجماعات ويعاين مواقع محتملة لمراكز الاقتراع

بنكيران بالناظور.. كلمة مرتقبة حول الاستحقاقات التشريعية المقبلة

لقجع بالناظور.. دوباج انتخابي لمرشح البام ومحاولة لاستقطاب آخر الأعيان

بعد إحداث الأمن الجهوي.. الناظور تعزز منظومتها الأمنية بشرطة متخصصة في الدرون

بني أنصار ومليلية في قلب تحقيقات هولندية حول مسارات أموال مشبوهة نحو المغرب

حادثة سير مروعة في الناظور بمدخل جبل كوروكو تخلف خسائر مادية جسيمة