المزيد من الأخبار






بنكيران بالناظور.. كلمة مرتقبة حول الاستحقاقات التشريعية المقبلة


بنكيران بالناظور.. كلمة مرتقبة حول الاستحقاقات التشريعية المقبلة
ناظور سيتي: محمد العبوسي

وصل عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، اليوم السبت، إلى مدينة الناظور قادما من الرباط، حيث حطت الطائرة التي أقلته بمطار العروي–الناظور، وذلك في سياق الاستعدادات للاستحقاقات التشريعية المقبلة.

وكان في استقبال بنكيران عدد من أعضاء المكتب المحلي لحزب العدالة والتنمية بإقليم الناظور، إلى جانب أعضاء ومناضلي الحزب، من بينهم محمد الصادقي، عضو المجلس الجماعي بالناظور والمرشح للانتخابات التشريعية، ودنيا الصقلي، عضوة المجلس الجماعي.


وتأتي زيارة الأمين العام لحزب العدالة والتنمية إلى الناظور في إطار دعم مرشح الحزب محمد الصادقي، إلى جانب التواصل مع قواعد الحزب وأنصاره بالإقليم، في ظل التحضيرات الجارية للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

ومن المرتقب أن يحضر بنكيران، بعد صلاة العصر اليوم السبت، مهرجانا خطابيا بقاعة جنان بطريق بوعرك، حيث ينتظر أن يلقي كلمة أمام أنصار الحزب وفعالياته، وسط اهتمام سياسي وإعلامي محلي بالرسائل التي قد تتضمنها مداخلته بشأن المرحلة الانتخابية والمشهد السياسي بالإقليم.

ويرتقب أن تعرف المنطقة المحيطة بمكان تنظيم المهرجان مواكبة تنظيمية وأمنية، بهدف ضمان السير العادي للفعالية وتنظيم حركة المشاركين والمرتفقين، بالتزامن مع حضور الأمين العام للحزب وفعالياته المحلية.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح