NadorCity.Com
 


بلجيكا تطلق إسم المغربية "لبنى الفقيري" ضحية عمل إرهابي بميترو الأنفاق على ساحة عمومية بمولنبيك


بلجيكا تطلق إسم المغربية "لبنى الفقيري" ضحية عمل إرهابي بميترو الأنفاق على ساحة عمومية بمولنبيك
متابعة

شهدت مدينة "مولنبيك" البلجيكية، حفل افتتاح ساحة باسم المغربية "لبنى الفقيري"، التي راحت ضحية الهجمات الإرهابية التي ضربت العاصمة البلجيكية بروكسيل في 22 مارس من سنة 2016.

وقد شارك في حفل افتتاح الساحة، فعاليات سياسية ومدينة بلجيكية، وكذا السفير المغربي في بروكسيل إضافة إلى عائلة الفقيدة، وعدد من أفراد الجالية المغربية المقيمة بذات المدينة.

وفي ذات السياق، دعا سفير المغرب في كلمة بذات المناسبة الجالية المغربية إلى الانفتاح والتضامن والدفاع عن السلام، ونبذ كل أنواع التعصب والكراهية، كما عبرت والدة الضحية عن أملها أن تصبح هذه الساحة مكانا للاجتماع من أجل السلام والمحبة.

للإشارة فإن لبنى الفقري وهي أم لطفلين لقيت حتفها في الهجمات الإرهابية التي استهدفت ميترو الأنفاق بالعاصمة البلجيكية في مارس من سنة 2016، وخلفت العديد من القتلى والجرحى.

















المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور والحسيمة ضمن مشروع لتوريد أغطية للمنكوبين

غرفة الجنايات بالناظور توزع 40 سنة سجنا على متورطين في قضايا خطيرة من بينها محاولة القتل والاغتصاب والاتجار بالبشر

الإعلان عن صفقة بـ 11.3 مليار لتأهيل مطار الناظور- العروي

الطالب الباحث عمر أفقير ينال شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع التنويه والتوصية بالطبع

درك أركمان يعتقل متورطيين في شبكة للهجرة السرية

معاناة أرباب السيارات النفعية والمستوردين بميناء بني انصار بسبب تراكم النفايات

الصحة الجسمية للفتاة المراهقة.. محور لقاء توعوي من تنظيم المجلس العلمي بمدرسة بوهراوة بجماعة بوعرك