NadorCity.Com
 


بلجيكا: السجن لمغربي عذب ابنته لتواصلها مع زملائها الذكور في المدرسة


بلجيكا: السجن لمغربي عذب ابنته لتواصلها مع زملائها الذكور في المدرسة
متابعة:

قضت محكمة جنايات انتويربن ببلجيكا اليوم الخميس 6 فبراير بسجن مغربي 30 شهرا لقيامه بتعذيب و الاعتداء المتكرر بالضرب على بنته القاصر وذلك لتواصلها مع الذكور في المدرسة وعلى موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك .

وجاء اعتقال الاب المغربي اثر شكاية تقدمت بها ابنته لدى الشرطة في 7 نوفمبر من العام الماضي بعد ان تسبب لها الضرب المتكرر من قبل ولدها في تورم على متسوى الساقين حيث ضل رهن الاعتقال الاحتياطي من ذلك الوقت .

وادى الضرب المتكررة للضحية البالغة من العمر 15 سنة في تازم حالتها النفسية حيث تم عرضها على مؤسسة للعلاج النفسي .

وقد أصدرت ذات المحكمة ايضا حكما على الاب الذي اعترف بفعلته اثناء المحاكمة بتعويض رمزي للضحية قدر في يورو واحد .












المزيد من الأخبار

الناظور

تخفيضات مهمة طوال هذا الأسبوع في جزارة "قاسيم ڤيوند"

أعمال تخريب تطال غرفة تغيير الملابس والمرافق الصحية للقاعة المغطاة بالناظور

بعد نداء جماعة الناظور.. مواطن يسترجع مبلغا يقارب 1500 أورو ضاع منه بحي إيشوماي

الناظور.. نشاط ديني وتربوي للأطفال بمناسبة المولد النبوي وعيد الشباب

حادثة سير حي المطار تدحض رواية "السائق القاصر"

العرس الأسطوري بلا اعتقالات.. مصدر قريب يكشف الحقيقة

بعد الإجماع على وحدة الصف خلال الجمع العام .. فتح الناظور يباشر إستعداداته من أجل إسعاد جماهيره خلال الموسم الكروي الجديد