المزيد من الأخبار






بعدما أحرجهم أبرشان في دورة المجلس الإقليمي.. مديرة التعليم ومسؤول التكوين المهني يخلفون وعدهم


بعدما أحرجهم أبرشان في دورة المجلس الإقليمي.. مديرة التعليم ومسؤول التكوين المهني يخلفون وعدهم
ناظورسيتي: متابعة

تخلفت كل من مديرة التعليم والمسؤول عن معاهد التكوين المهني بالناظور، عن موعدهم الذي قطعوه أمام أعضاء المجلس الإقليمي والكاتب العام للعمالة، بالإنتقال إلى جماعة إعزانن من أجل الوقوف عن المشاكل العالقة هناك.

وأتى تخلف المسؤولين عن الزيارة بعدما أحرجهم محمد أبرشان البرلماني وعضو المجلس الإقليمي خلال الدورة، حيث أكد أنه مستعد لتقديم فيلتين من أجل تكوين الشباب لولوج سوق الشغل، خاصة في مشروع ميناء غرب المتوسط ومارتشيكا، كما هدد بإضراب يشل قطاع التعليم بالمنطقة إن لم تأتي مديرة التعليم وتحل مشكل إحدى المدارس التي يتم إستعمالها من طرف القوات المساعدة.

جدير بالذكر أن فيديو البرلماني أبرشان تم تداوله بشكل واسع وعلى نطاق كبير على المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الإجتماعي.




1.أرسلت من قبل Nadori في 17/01/2019 21:31 من المحمول
العز اسي ابرشان

2.أرسلت من قبل Nadori في 17/01/2019 21:31 من المحمول
العز اسي ابرشان

3.أرسلت من قبل mohamed في 18/01/2019 22:23
tahiya w i7titiram l abarchan mosaj osal nta 3atihom vila mjawch al asatida mcharkin byota o 3aychin f tkarfis ma3a daalika la min mojib

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح