المزيد من الأخبار






بعد سرقة ساعة يد في اسبانيا.. سفارة السعودية في مدريد تحذر مواطنيها من ارتداء المشتريات الغالية


ناظورسيتي: متابعة

حذرت سفارة المملكة العربية السعودية، لدى مملكة إسبانيا، المواطنين الزائرين والمُقيمين بمدن إسبانيا من ارتداء المقتنيات الثمينة التي تلفت الانتباه، مع ضرورة أخذ الحيطة والحذر واليقظة في التعامل مع الغرباء.

وقال السفير السعودي لدى إسبانيا عزام بن عبدالكريم القين، في تغريدة عبر تويتر مساء أمس الجمعة، “سفارة خادم الحرمين الشريفين والقنصلية العامة في ملقا وأعضائها يتشرفون بخدمة المواطنين والزائرين في مملكة إسبانيا، وندعوهم إلى التواصل معها عبر موقعها الرسمي لتسجيل جوازاتهم، كما تود أن تلفت انتباهكم أتخاذ الحيطة والحذر واليقظة في التعامل مع الغرباء بحذر، وعدم لبس مقتنيات ثمينة تلفت الانتباه. مع خالص أمنياتي بقضاء إجازة سعيدة في ربوع إسبانيا الجميلة.. دمتم بخير وعافيه، أدام الله عز بلادنا وأدام علينا الأمن والأمان فهي نعمة لا تقدر بثمن”.


وشارك سفير المملكة العربية السعودية تغريدة الصحافي السعودي فيصل عباس التي تضمنت صورة ليده اليسار ملفوفة برباط.

وقال الصحي معلقاً “نصيحة مُحب لكل مسافر هذا الصيف: لا ترتدوا مقتنيات ثمينة..

تعرضت للأسف اليوم لاعتداء ونشل في مدينة برشلونة، والسبب هو أنني خرجت مرتدياً ساعتي المفضلة، ومتجاهلاً كل ما قرأته وسمعته ومعتقداً أن الأمر مبالغ فيه.. الحمد لله، كل ما في الأمر رضة بسيطة في المعصم، وكل ما أخذوه هو الساعة”.

وتجدر الإشارة إلى أن برشلونة تعرف كثير من حالات السرقة المسلحة في الشوارع وخاصة الأثرياء والمشاهير الذين يرتدون ساعات يد فاخرة غالية الثمن.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح