المزيد من الأخبار






بسبب مسافرين مخمورين.. نزل طائرة متجهة نحو المغرب في البرتغال


ناظور سيتي: متابعة

اضطرت طائرة تابعة لشركة easyJet كانت متجهة من مطار غاتويك بلندن إلى مدينة مراكش، إلى الهبوط اضطرارياً في مدينة فارو البرتغالية، بسبب سلوكيات ستة ركاب بريطانيين كانوا في حالة سكر، وفق ما نقلت وسائل إعلام بريطانية.

وكان هؤلاء الركاب في طريقهم لحضور حفلة توديع العزوبية، وقد تسببوا في فوضى داخل الطائرة من خلال تدخين السجائر الإلكترونية في مقاعدهم، والإفراط في تناول الكحول، بالإضافة إلى توجيه إهانات لطاقم الطائرة، حسب شهادات شهود عيان.


وحذر طاقم الطائرة الركاب المشاغبين عدة مرات، قبل أن يتخذ قائد الطائرة قرار الهبوط الاضطراري حفاظاً على سلامة الرحلة وجميع من على متنها.

وعند وصول الطائرة إلى مطار فارو، انتشر ثمانية عناصر من الشرطة البرتغالية على متنها وقاموا بإخراج الركاب المشاغبين، لتتم السيطرة على الوضع وضمان استمرار الرحلة بأمان.

وأكدت شركة easyJet في بيان رسمي وقوع الحادث، مشيرة إلى تصرف طاقمها بسرعة وكفاءة لضمان أمن الركاب، وأوضحت أن الطائرة استأنفت رحلتها إلى مراكش بعد انتهاء الإجراءات اللازمة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح