NadorCity.Com
 


الياس العماري داعمٌ سخي لشباب الريف والحسابات السياسية أوصلت الفريق إلى المحكمة


الياس العماري داعمٌ سخي لشباب الريف والحسابات السياسية أوصلت الفريق إلى المحكمة
عمر شملالي | مصطفى بهلول

كشف رئيس فريق شباب الريف الحسيمي عبد الصادق البوعزاوي أن الفريق يتخبط في أزمة مالية خانقة، وأن أزمات أخرى تنتظره إذا ما لم يتوصل بمستحقاته، وأضاف أن الياس العماري القيادي البارز في حزب الأصالة والمعاصرة هو الذي حقق حلم الريفيين بإيصال فريقهم إلى القسم الأول من البطولة الاحترافية.

عبد الصادق البوعزاوي قال إن المستشهرين يتهربون من أداء مستحقات الفريق للموسم الماضي والحالي، وإن إدارة الفريق إذا فشلت في الجهود الحبيبة للتوصل بالمستحقات فإنها قد تلجأ إلى القضاء، لكنه استبعد هذا الخيار مؤقتا.

وأردف أن عقود الفريق مع ثلاث مؤسسات كبرى تضخ في حساب الفريق ما يقرب من 50 في المائة من المصاريف، ستوشك تلك العقود على الانتهاء، وإن لم تجدد فان الفريق سيتهاوى، وأضاف أن الإدارة خفضت من قيمة الانخراط في النادي بنسبة النصف إلا أن هذا الحل لم يأتي أكله.





































المزيد من الأخبار

الناظور

ندوة علمية حول العمل الجمعوي بين التأصيل التاريخي والإطار الدستوري وآفاق التنمية بتمسمان

في ظل موجة البرد القارس.. سلطات الناظور تعبئ مختلف المتدخلين لإيواء أشخاص دون مأوى

"الحدود الذكية" تشل حركة العبور بين الناظور ومليلية

سيدة تهم بتقبيل يد أخنوش في لقاء حزبي بالناظور.. والأخير يسحب يده ويبدي امتعاضه

ما سبب حب الأحزاب المفاجئ للناظور لعقد لقاءاتها؟

حادث خطير بالعروي يرسل شخصين إلى المستشفى الإقليمي بالناظور

أغاني تمجد الجريمة تتسب في توقيف مغني ومنتج موسيقي بالناظور