المزيد من الأخبار






الوحش الذي قتل الطفل عدنان يضرب عن الطعام داخل السجن


الوحش الذي قتل الطفل عدنان يضرب عن الطعام داخل السجن
ناظورسيتي: متابعة

أجلت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بطنجة، محاكمة قاتل الطفل عدنان ،بعد دخول المتهم الموجود رهن الإعتقال بالسجن المحلي طنجة 1 “ساتفيلاج”، في إضراب عن الطعام دون معرفة الأسباب.

وقد أجلت غرفة الجنايات الإبتدائية بمحكمة الإستئناف بطنجة، جلسة مناقشة الملف، التي كان مزمع عقدها بعد زوال اليوم الثلاثاء، الى تاريخ 12 من شهر يناير المقبل بناءً على طلب هيئة دفاع المتهم.

ويتابع المتورط الرئيسي في جريمة قتل الطفل “عدنان” البالغ من العمر 24 سنة، من أجل جناية القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والتغرير وهتك عرض قاصر دون 12 سنة والإختطاف والإحتجاز المقرون بطلب فدية والتمثيل بجثة وإخفاء معالم الجريمة، فيما تابع أيضا 3 أشخاص في حالة اعتقال يقطنون رفقة الجاني بالمنزل من أجل تهمة عدم التبليغ عن جريمة يعلمون بوقوعها.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح