NadorCity.Com
 


الناظوري أسامة السعيدي ضمن أجندة إشبيلية الإسباني


الناظوري أسامة السعيدي ضمن أجندة إشبيلية الإسباني
رشيد لحلو

عبر فريق إشبيلية الإسباني عن رغبته في ضم الدولي المغربي أسامة السعيدي الذي يلعب بنادي ستوك سيتي الإنجليزي.

وحسب موقع "ستوك سونتستيل الإنجليزي" فإن الفريق الأندلسي أبدى رغبته في ضم اللاعب المغربي لتعويض رحيل الألماني ماركو مارين الذي سيعود لتشيلسي الإنجليزي بعد انتهاء فترة الإعارة.

يذكر أن السعيدي لعب هذا الموسم كمعار بستوك سيتي قادما من نادي ليفربول الإنجليزي، وسبق أن أكد مارك هيوز مدرب ستوك سيتي رغبته في انتداب السعيدي نهائيا من ناديه ليفربول، بعد العروض الجدية الذي قدمها هذا الموسم، وهو ما قد يشعل الصراع بين الفريقين.

ويعد السعيدي ثاني لاعب مغربي يريد إشبيلية ضمه في الموسم المقبل، إذ سبق أن أبدى رغبته في الاستفادة من خدمات نور الدين أمرابط لاعب مالقا الإسباني.

يشار أن السعيدي يغيب منذ حوالي شهرين عن فريق ستوك سيتي بسبب الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق.












المزيد من الأخبار

الناظور

شباب الناظور يعشقون التروتينات.. لكن هل المدينة مستعدة لها؟

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

أزواغ: جماعة الناظور مقبلة على طفرة تنموية ببنية تحتية متكاملة وميزانية السنة المقبلة ستتجاوز 25 مليار

سيارة تدهس خمسينيا ببوعرك وتفر إلى وجهة مجهولة

حكيم شملال يتساءل: "فين مشاو فلوسنا؟"... وأزواغ يكشف أوجه صرف ميزانية جماعة الناظور

احتجاج مستشارة حزب الاستقلال على دعم جمعية للسرطان يشعل الفوضى بدورة جماعة الناظور

الناظور.. إصابة خطيرة لمسن دهسته سيارة ثم لاذت بالفرار