المزيد من الأخبار






المنصوري يهرع إلى العاصمة إثر إصابته بتسمّم غذائي


المنصوري يهرع إلى العاصمة إثر إصابته بتسمّم غذائي
وليد بدري

ذكرت مصادر محلية بمدينة العروي، أن مصطفى المنصوري رئيس المجلس البلدي، يواجه صعوبات كبيرة في تشكيل اللائحة الإنتخابية التي سيعتزم بها خوض غمار الإستحقاقات الجماعية المقبلة، وذلك بالنظر إلى إنفخاض شعبيته خلال ولايته الحالية لرئاسة عمادة البلدية المشرفة على الإنقضاء.

وأضافت المصادر ذاتها، أنّ الرأي العام بمدينة العروي يرجح إحتمال عودة مصطفى المنصوري إلى الظفر بمنصب الكرسي الأول للمجلس البلدي، على إعتبار أن المحيطين والدائرين به إكتسبوا على مرّ السنوات الماضية خبرة واسعة في إستمالة أصوات الناخبين التي يعرف المنصوري حصدها بالآلاف، تردف المصادر.

فيما على صعيد آخر، راجت أخيراً أنباء بمدينة العروي كشف البعض أنها مجرد إشاعات، تفيد بأنّ مصطفى المنصوري هرع إلى الرباط على إثر إصابته بتسمّم غذائي وُصف بالخطير، نتيجة تناوله وجبة غذائية من إعداد أحد المطاعم الشهيرة وسط المدينة، وهو نفس المطعم الذي قالت المصادر ذاتها أن الأخير إعتاد تناول وجباتها بإستمرار.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح