المزيد من الأخبار






المكتب الإقليمي لإتحاد المتصرفين باقليمي الناظور والدريوش ينظيم لقاء تواصليا


المكتب الإقليمي لإتحاد المتصرفين باقليمي الناظور والدريوش ينظيم لقاء تواصليا
عن المكتب الإقليمي

في إطار عملية التواصل وربط أواصر العمل المشترك بين مختلف المتصرفات والمتصرفين في الإدارات والمؤسسات العمومية والجماعات الترابية والغرف المهنية بإقليمي الناظور والدريوش، وذلك بغية التعريف بملفهم المطلبي والنضال حول حقوقهم العادلة والمشروعة، عقد المكتب الإقليمي للإتحاد الوطني للمتصرفين المغاربة سلسلة من الاجتماعات، لدراسة الانشغالات والقضايا العالقة التي تهم الوضعية المهنية والمادية للمتصرفات والمتصرفين.

وانسجاما مع خلاصات هذه الاجتماعات، قرر المكتب الإقليمي تنظيم لقاء تواصلي تحت شعار: "عدالة أجرية وقانون أساسي منصف للمتصرفين والمتصرفات" وذلك يوم السبت 08 ابريل 2017 بمقر جمعية الأعمال الإجتماعية لموظفي وزارة الصحة بالناظور، على الساعة العاشرة (10) صباحا. وسيشرف على تأطير هذا اللقاء أطر من المكتب الإقليمي للاتحاد.

ونظرا لأهمية اللقاء، نهيب بكافة المتصرفات والمتصرفين في الإدارات والمؤسسات العمومية والجماعات الترابية والغرف المهنية بإقليمي الناظور والدريوش، وكذا مختلف وسائل الإعلام لحضور هذا اللقاء التواصلي والمساهمة في إنجاحه.



المكتب الإقليمي لإتحاد المتصرفين باقليمي الناظور والدريوش ينظيم لقاء تواصليا


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح