المزيد من الأخبار






المغرب يواصل عمليات إجلاء العالقين بإسبانيا.. وصول 3 طائرات لمطار وجدة على متنها أزيد من 300 شخص


المغرب يواصل عمليات إجلاء العالقين بإسبانيا.. وصول 3 طائرات لمطار وجدة على متنها أزيد من 300 شخص
ناظورسيتي

يواصل المغرب عملية ترحيل المغاربة العالقين بإسبانيا، حيث حطت عشية اليوم الاثنين 15 يونيو الجاري، 3 طائرة قادمة من مدينة برشلونة بمطار وجدة أنكاد، وعلى متنها أزيد من 300 شخص، ضمنهم أطفال وشيوخ..

وكانت أول طائرة للمغاربة العالقين بإسبانيا، قد حطت الأربعاء الماضي، بمطار سانية الرمل بمدينة تطوان، وهي طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية وتضم 100 مغربي من بين العالقين بالجزيرة الخضراء، بعدما أقلعت من مطار مالقا.

وكان 300 مغربي من بين العالقين بإسبانيا، قد وصلوا الأسبوع الماضي لمطار سانية الرمل بتطوان ضمن 3 رحلات جوية للخطوط الملكية المغربية، حيث جرى نقلهم إلى مراكز ومنشآت سياحية على طول الشريط الساحلي "تمودة باي" بين المضيق والفنيدق.

وبخصوص العائدين عبر مطار وجدة أنكاد، وضمنهم عالقين ينحدرون من أقاليم الناظور والدريوش، فقد تقرر إخضاعهم لفترة الحجر الصحي وإجراء للتحاليل المخبرية عن فيروس كورونا بفنادق مدينة السعيدية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح