المزيد من الأخبار






المجلس الجماعي للناظور يعقد لقاء لاعطاء انطلاقة برنامج العمل


المجلس الجماعي للناظور يعقد لقاء لاعطاء انطلاقة برنامج العمل
ناظورسيتي: نسيم الشريف

علمت "ناظورسيتي"، أن المجلس الجماعي لمدينة الناظور، سينظم بداية الأسبوع القادم، لقاء اخباريا وتشاورياً لإعطاء الانطلاقة الرسمية لبرنامج عمل الجماعة.

و حسب مصدر من داخل الجماعة، فاللقاء سينظم تحت شعار ’’مدينة الناظور قاطرة تنمية الجهة الشرقية في خدمة المواطن‘‘، وسيتم خلاله عرض الخطوط العريضة لأهم الإجراءات التي يعتزم المجلس الجماعي القيام بها لتنفيذه برنامجه الكامل.

وأضاف المصدر، أن اللقاء سينظم يوم الثلاثاء 3 أكتوبر، ابتداء من الساعة الخامسة مساء بقاعة الاجتماعات بعمالة الناظور، بحضور المجلس والمصالح التقنية للجماعة.

و تنص المادة 78 من القانون التنظيمي للجماعات، على إجبارية وضع الجماعة، تحت إشراف رئيس مجلسها، لبرنامج عملها، ويحدد البرنامج الأعمال التنموية المقرر إنجازها أو المساهمة فيها بتراب خلال ولاية المجلس. ويمكن تحققين برنامج العمل ابتداء من السنة الثالثة من دخوله حيز التنفيذ.



1.أرسلت من قبل Said في 30/09/2017 21:53 من المحمول
Hollich yamchi zbal. Masalah lwalo. Tfo.

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح