المزيد من الأخبار






القناص "نوح" يهدي فتح الناظور ثلاث نقاط غالية على حساب فتح البيضاء


القناص "نوح" يهدي فتح الناظور ثلاث نقاط غالية على حساب فتح البيضاء
محمد زريوح | محمد بنعمر

قاد القناص "نوح" فريقه فتح الناظور، نحو التغلب على ضيفه "فتح البيضاء"، بهدف للاشيء في اللقاء الذي أقيم عشية السبت الماضي، على ملعب الشريف "محمد أمزيان" بازغنغان، ضمن الجولة 7 لبطولة الهواة القسم الأول شطر الشمال.

وعلى الرغم من أن "فتح الناظور " كان صاحب العدد الأكبر من الفرص، إلا أن الفريق لم يظهر بنفس الصورة التي كان عليها في الجولة السابقة أمام النادي المكناسي، بحيث ضيّع العديد من الفرص وكان عليه أن يخرج بأكثر عدد من الأهداف، غير أن اللمسة الأخيرة كانت غائبة لينهي اللقاء بفوز ثمين نتيجة ومعنويا لموصالة باقي مبارايات الفريق.
وكان اللاعب "نوح" نجم المباراة بامتياز بعد تسجيله الإصابة الوحيدة لصالح فريقه الفتح، عن طريق قذفة قوية على طريقة الكبار في الشوط الأول، ليرتفع عدد أهداف اللاعب كهداف للبطولة القسم الأول هواة برصيد 6 أهداف.

وبهذا الفوز رفع فتح الناظور رصيده إلى النقطة 8 في المركز الثامن في الترتيب المؤقت ، فيما تجمد رصيد الخاسر 5 نقاط في المركز 14












تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح