المزيد من الأخبار






الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية تطلق برنامج عملها من الناظور


الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية تطلق برنامج عملها من الناظور
ناظورسيتي: حمزة حجلة – ماسين أمزيان

أطلقت الفدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، أمس السبت بالناظور، برنامج عملها السنوي بالشرق، بتنظيم منتدى جهوي للشباب الأحرار بالجهة، حول موضوع "التمكين السياسي للشباب منطلق لإعادة الثقة وتحقيق التنمية".

وشهدت أشغال الجلسة الافتتاحية، عروضا قدمها كل من محمد أوجار، عضو المكتب السياسي والمنسق الجهوي للحزب بجهة الشرق، ورشيد الطالبي العالمي، ومصطفى بايتاس، عضوي المكتب السياسي، ولحسن السعدي، رئيس الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، ومحمد الحموتي، المنسق الإقليمي للحزب بالناظور، ومحمادي توحتوح رئيس المنظمة الجهوية للشبيبة، إضافة إلى قياديين آخرين في الحزب وتنظيماته الموازية.

وشارك في اللقاء، رؤساء المنظمات الجهوية للشبيبة التجمعية بمداخلات وعروض أبرزوا من خلالها الدور الذي يلعبه الشباب باعتباره فاعلا سياسية في التنمية الشاملة، وذلك عبر إشراكه في المشهد السياسي، وتشجعيه على الانخراط في العمل الحزبي، ليكون قوة اقتراحية ايجابية تخرجه من دائرة الانتقاد السلبي إلى النقد الايجابي.

وحسب الجهة المنظمة، يسعى المنتدى الجهوي للشبيبة التجمعية بجهة الشرق، إلى تعزيز الشعور بالانتماء والاهتمام بالشأن العام الوطني والمحلي، والدفع بالشباب للمشاركة تكريساً لمواطنة كاملة، ومساهمةً في البناء المؤسساتي والديمقراطي للمملكة.

جدير بالذكر، أنه تم على هامش المنتدى، عقد الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية اجتماعاً لها، لمناقشة عدد من القضايا السياسية والداخلية.










































































































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح