المزيد من الأخبار






الشرطة الإسبانية تعتدي على مغربيين بالضرب والرفس والأمن المغربي يثني المتجمهرين عن الاحتجاج بمعبر مليلية


الشرطة الإسبانية تعتدي على مغربيين بالضرب والرفس والأمن المغربي يثني المتجمهرين عن الاحتجاج بمعبر مليلية
حسن الرامي

قالت مصادر إعلام متطابقة أن الشرطة الإسبانية المرابطة عند البوابة الحدودية بمليلية المحتلة، قامت صبيحة اليوم السبت 6 مايو، بالاعتداء على مواطنين مغربيين، وذلك بضرب أحدهما على وجهه وركله بشكل مهين وحاطٍ بالكرامة الإنسانية، فيما تمّ دفع الثاني بالقوة إلقائه إلى داخل الحدود المغربية، بعدما تم منعهما من ولوج الثغر المحتل.

الواقعة التي عاين تفاصيلها عن كثب العديد من الشهود، أثارت موجة عارمة من السخط والاستياء في أوساط المواطنين المغاربة، سيما منهم المتجمهرين أمام معبر مليلية السليبة، الذين عزموا على خوض اِحتجاجٍ على هذا التصرف اللإنساني المهين للمغاربة، قبل أن تسارع عناصر من الأمن المغربي على تهدئة الغاضبين وثنيهم عن خطوة الاحتجاج.



1.أرسلت من قبل hammouda في 06/05/2017 17:18
لقد شوهتونا يا سكان الناظور.متى تفهمون ان مقاطعة مليلية سيفسد تجارتها ويجعل الاسبان يتوسلون الينا لنذخل عندهم.
اعطوا لنفسقم قيمة.الى متى و انتم تمجدون الاسبان و تعيشون تحت اقدامهم ؟
ا

2.أرسلت من قبل Ziao في 06/05/2017 20:20 من المحمول
Cha3b mkhalag. Chamkara Arasoud ichafan esaponiya gasan arhaq afrad gabarra roh ganador atachad armkhzan yatas

3.أرسلت من قبل Aziz في 07/05/2017 08:20
AL-MAKHNAZE AL-MAGHRABI LAAAAAA YAHMI AL-MOWATINE BAL YAHINOHO FI KOLLI ZAMANE WA MAKANE , SUAL: MAN ATA BIL ESPANE WA AL-FARANCAI ILA AL-MAGHRIBE LIYAHMOUH MINA AL-AHRAR AL-AMAZIGH ????? WA MAN HARABA AL-BATALE ABDELKRIM HATTA HAJAROUHO ILA KISSRA ????

4.أرسلت من قبل turista في 07/05/2017 12:02
السلام عليكم ; ما عرفتش علاش ولينا هكذا أرخاص ما بقينا نسواو والو لمغاربة هم أكبر شعب محقور في بلادنا وبلدان الغير. ما عندنا حد إدافع علينا وعلى بلادنا. لكم الله يا مغاربة.

5.أرسلت من قبل Aziz في 07/05/2017 15:33
JAWAB ALA HAMMOUDA NUMMER 1 , ASSI HAMMOUDA KHASSAK TA3RAF BIANNA MAKANE AL-WAHID ALLI 3ANDNA LAL MA3ICHA RIF MOHASSIR MIN KOLLI JIHATE MOHAMMACHE LA MA3AMILE LA BONIA TAHTIA LA JAMI3ATE LA MUSTACHFAYATE , AL-MA3ICHA AL-WAHIDA TAETI MIN ATTAHRIBE AL-MAGHICHI MIN Melilla , HAL CHI CHOUIYA 3A9LAK 3AD TKALLAME ALA SIYADAK

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح