NadorCity.Com
 


الريفي أحمد بعدود رئيس بلدية "نيوفيست".. من موزع جرائد الى هرم السلطة بهولندا


الريفي أحمد بعدود رئيس بلدية "نيوفيست".. من موزع جرائد الى هرم السلطة بهولندا
ناظورسيتي : محمد الزيزاوي

يعتبر أحمد بعدود، البالغ من العمر 40 سنة، ذو الاصول الريفية وبالضبط بقبيلة "ايت سعيد"، من الشخصيات السياسية المرموقة بالديار الهولندية، حيث استطاع بتجربته وممارسته السياسية أن يتبوأ رئاسة بلدية "نيوفيست" التابعة لمدينة أمستردام.

بعدود ولد في سنة 1961، من أب كان يشتغل في هولندا كجميع المهاجرين المغابة المقمين بالخارج ، وهاجر مع أسرته الى هولندا عام 1970، ودرس شعبة المحاسبات، وتصدر هذا الموضوع المناقشات السياسية في هولندا بعد ما كان موضوع جدل في هولندا بالخصوص قيادة حزبه 'العمل' الهولندي الذي زكاه ورشحه بدل المثيير للجدل احمد مكوش الذي احتج عن هذا القرار كما هدد بالاستقالة في حالة استبعاده من قيادة الانتخابات .

يترك أحمد مركوش مكانه مضطرا للوجه الجديد في الساسة الوطنية الهولندية بعدود الذي ينظر إليه كشخصية أقل صرامة، يعتمد على الحوار كسبيل لإيجاد الحلول. وهي سياسة غير مرغوبة وطنيا، لاسيما بعد مجيء سياسيين مناهضين لسياسة الاندماج القائمة، مثل بيم فورتاون وخيرت فيلدرز. 'غض الطرف‘ لم تعد سياسة مقبولة لدى قطاع عريض من الهولنديين الذين ملوا سلوك الشباب المعيب.



































المزيد من الأخبار

الناظور

أشغال عمرانية تتسبب في قطع الكهرباء عن مطار الناظور في لحظة حرجة

الخطوط الملكية المغربية تضيف 700 ألف مقعد لخدمة الجالية.. الناظور من المدن المستفيدة

شقق عائلية للبيع.. ابتداء من 39 مليون يمكنكم الاستفادة من الدعم

قوارب الموت مجددا.. البحرية الملكية تعترض مهاجرين قبالة السواحل

انطلاق عملية مرحبا من الجزيرة الخضراء.. وموسم استثنائي في انتظار الجالية

ملف مروان المقدم يأخذ منعطفا جديدا بعد تسليم قرص فارغ لعائلته

خطر برتقالي يهدد الناظور والحسيمة.. السلطات تدعو للحذر في المناطق الغابوية