المزيد من الأخبار






"الجايمة"..أشهر مطعم مغربي في ألميريا يُغلق أبوابه نهائيًا


"الجايمة"..أشهر مطعم مغربي في ألميريا يُغلق أبوابه نهائيًا
ناظورسيتي: متابعة

شهدت مدينة ألميريا الإسبانية نهاية فصل استثنائي من الحضور المغربي الثقافي، بعد أن أعلن صاحب مطعم ومقهى الشاي “الجايمة”، مصطفى الجزولي بنحليمة، عن إغلاق أبواب المكان الذي شكّل لأكثر من 18 سنة ملتقىً فريدًا لعشاق النكهة والضيافة والروح الشرقية.

وفي رسالة مؤثرة نشرها مصطفى يوم الأحد 3 غشت 2025، كتب “للأسف، عليّ اليوم أن أعلن إغلاق مطعمي الجايمة، بعد كل هذه السنوات من تقديم ما تعلمته من والدتي، وجدتي، وعمتي، ووالدي.”

وختم رسالته قائلاً “إغلاق هذا المطعم ليس نهاية، بل بداية مرحلة جديدة مليئة بالفرص. أصدقائي وصديقاتي، أقول لكم إلى اللقاء، وأشكركم لأنكم كنتم جزءًا من هذه التجربة الرائعة. نلتقي في الفصل القادم من حياتنا.”

جدير بالذكر أن مطعم “الجايمة” ان يشكل لسكان أكثر من مجرد فضاء للأكل، والذي تحوّل مع مرور الوقت إلى نقطة تقاطع ثقافي وإنساني، كما استقطب الزبائن من مختلف الجنسيات، خاصة أفراد الجالية المغربية المقيمة بالجنوب الإسباني، ممن وجدوا في المكان دفء الوطن ونكهة الذاكرة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح