المزيد من الأخبار






البنية السياحية للناظور في تطور.. مارتشيكا ميد تخصص 969,4 مليون درهم للقطاع برسم السنة القادمة


البنية السياحية للناظور في تطور.. مارتشيكا ميد تخصص 969,4 مليون درهم للقطاع برسم السنة القادمة
ناظورسيتي: مهدي عزاوي

سيعرف قطاع السياحة بإقليم الناظور، تطورا خلال سنة 2018 من حيث توفير الوحدات الفندقية، وكذلك الإقامات والفيلات، خصوصا بأتليون التي تشرف عليه شركة مارتشيكا ميد.

حيث خصصت برسم سنة 2018 ما يناهز 969,4 مليون درهم لمجموعة من المشاريع بمنطقة أطاليون، وقد تم رصد مبلغ 182 مليون درهم لمنطقة الرياض، و 92 مليون درهم لقرية Presqu’ile، والشطر الثاني من فيلا الخليج خصص له 92 مليون درهم، فيما Terrasses de la baie رصد له 54 مليون درهم، وإقامة المارينا 52 مليون درهم، والشطر الثاني من فيلا la pinéde 34 مليون درهم، فيما فندق مارينا 32 مليون درهم، ونادي اليخث 13 مليون درهم.

وتعتبر هذه المشاريع إستمرارا للمشاريع التي بدأتها شركة مارتشيكا ميد، من أجل تطوير قطاع السياحة بالمنطقة خصوصا أنها تتوفر على مؤهلات طبيعية وسياحية مهمة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح