المزيد من الأخبار






الإتحاد المغربي للشغل والفدرالية الديمقراطية للشغل يكتسحان إنتخابات اللجان الثنائية في قطاع الصحة


الإتحاد المغربي للشغل والفدرالية الديمقراطية للشغل يكتسحان إنتخابات اللجان الثنائية في قطاع الصحة
ناظورسيتي: متابعة

شهدت إنتخابات اللجان الثنائية التي شهدتها قطاع الصحة بمدينة الناظور يوم 3 يونيو، إكتساح من طرف تنسيق نقبتي الإتحاد المغربي للشغل والفدرالية الديمقراطية للشغل "الجناح الشرعي"، بعدما نجحت في الفوز بجميع المقاعد المخصصة للجان التالية

اللجنة 2 للممرضين المجازون 209 من أصل 268 صوت، اللجنة 3 الممرضون الإعداديون حصلت التنسيقية على 89 صوت من أصل 126.

بالنسبة للنتائج الجزئية الجهوية، حصلت التنسيقية على 27 صوت بالنسبة للمتصرفين، و 5 بالنسبة للمساعدون الطبيون والمهندسون، و12 بالنسبة للتقنيون، و44 بالنسبة للمساعدون الإداريون والتقنيون.

وقد حصلت تنسيقية الإتحاد المغربي للشغل والفدرالية الديمقراطية للشغل "الجناح الشرعي" على مجموع الأصوات التالية 366 فيما حصلت الكنفدرالية الديمقراطية للشغل على 42 صوت و المنظمة الديمقراطية للشغل على 14 صوت و الإتحاد الوطني للشغل بالمغرب على 19 صوت.

فيديو




تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح