المزيد من الأخبار






اعتقال ثلاثة قاصرين بهولندا على خلفية تفجيرات في ألميري


اعتقال ثلاثة قاصرين بهولندا على خلفية تفجيرات في ألميري
ناظورسيتي: متابعة

ألقت السلطات الهولندية القبض على ثلاثة قاصرين بتهم تتعلق بتفجيرات هزت شارع "جون راديكرسترات" في مدينة ألميري مطلع يناير الجاري. وشمل الاعتقالات فتى يبلغ من العمر 16 عاما، وهو من سكان المدينة، وقد مثل يوم الجمعة أمام قاضي التحقيق للنظر في قضيته.

إلى جانب الموقوف الأول، اعتقلت الشرطة قاصرين آخرين، أحدهما كان بحوزته سلاح ناري، فيما عثر مع الآخر على كمية من المخدرات. وتواصل السلطات التحقيق لتحديد مدى صلتهما بالتفجيرات التي بثت الرعب في أوساط سكان المنطقة.


شهد شارع "جون راديكرسترات" ثلاث تفجيرات متتابعة خلال ثلاثة أيام فقط، مما أثار حالة من الهلع ودفع السلطات إلى التحرك بسرعة.

وفي السادس من يناير، تمكنت الشرطة من توقيف أحد المشتبه بهم وبحوزته ذخيرة، حيث تم ضبطها ومصادرتها ضمن التحقيقات المستمرة.

في العاشر من يناير، أعلن عمدة مدينة ألميري المنطقة المحيطة بشارع "جون راديكرسترات" كمنطقة ذات مخاطر أمنية لمدة عشرة أيام.

وشهدت هذه الفترة تعزيزات أمنية واعتقالات إضافية، حيث تم توقيف شخصين بالغين بتهمة حيازة أسلحة نارية.

أفادت الشرطة في بيان لها أنها لا تستبعد تنفيذ اعتقالات جديدة في إطار هذه القضية التي لاتزال قيد التحقيق.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح