NadorCity.Com
 


استئنافية فاس تحكم بـ13 سجنا على متهم وزميله باختلاس أموال عمومية بوجدة


استئنافية فاس تحكم بـ13 سجنا على متهم وزميله باختلاس أموال عمومية بوجدة
ناظورسيتي : عبد الكريم هرواش

رفع قسم جرائم الأموال بغرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بفاس العقوبة الحبسية المحكوم بها المتهم "س.ر" الموظف بوكالة بريدية بالمنطقة الشرقية، حسبما ذكرته جريدة الصباح، إلى ثلاث سنوات حبسا، بعدما توبع وزميل له بتهمة تبديد أموال عمومية وخيانة الأمانة والتزوير. بوجدة.

وقد كان المتهم قد أدين من قبل شعبة الجنايات الابتدائية باستئنافية وجدة التي قضت في حقه بـ18 أشهر حبسا نافذا مع غرامة مالية قدرها 5 آلاف درهم، قبل أن تصدر استئنافية فاس في حقه 3 سنوات، وزميله الذي عوقب بـ10 سنوات سجنًا.

وزيادة على ذلك، قضت غرفة الجنايات الابتدائية بوجدة بأداء المتّهمين على وجه التضامن، تعويضا مدنيا قدره 3 ملايين وأزيد من 819 ألف درهم، وهي قيمة المبلغ المختلس، لفائدة بريد المغرب الذي انتصب طرفا مدنيا في الملف.












المزيد من الأخبار

الناظور

الزاوية الكركرية تحتفي بالمولد النبوي الشريف بأسبوع دولي يجمع بين الروحانيات والعلم والعمل الاجتماعي

عامل الناظور يتفقد عددا من الجماعات ويعاين مواقع محتملة لمراكز الاقتراع

بنكيران بالناظور.. كلمة مرتقبة حول الاستحقاقات التشريعية المقبلة

لقجع بالناظور.. دوباج انتخابي لمرشح البام ومحاولة لاستقطاب آخر الأعيان

بعد إحداث الأمن الجهوي.. الناظور تعزز منظومتها الأمنية بشرطة متخصصة في الدرون

بني أنصار ومليلية في قلب تحقيقات هولندية حول مسارات أموال مشبوهة نحو المغرب

حادثة سير مروعة في الناظور بمدخل جبل كوروكو تخلف خسائر مادية جسيمة