NadorCity.Com
 


اختتام فعاليات الأيام الثقافية الثانية بكاتالونيا بحضور الجالية المغربية


اختتام فعاليات الأيام الثقافية الثانية بكاتالونيا بحضور الجالية المغربية
عبد الكريم هرواش | حميدة جعدون

في حفل بهيج حضره مجموعة من أفراد الجالية المقيمة بإسبانيا، اختتمت فعاليات الأيام الثقافية الثانية التي نظمت بمدينة جافا الواقعة جنوب برشلونة بإسبانيا، يومه الاثنين 15 أبريل الجاري بعد أيامٍ من العطاء المستمر.

وقد عرفت هذه الأيام الثقافية التي نظمت من طرف "اتحاد إخوة العالم" بشراكة مع جمعية أبي رقراق، عرض مجموعة من الأنشطة الفنية والقافية والمسرحية منها تنظيم معرض للصناعة التقليدية، وعرض مسرحية "جار ومجرور" بشراكة مع الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، كما تنظمت كذلك ندوة حول "الهجرة في سياق الأزمة: أية آفاق للمستقبل".

وأسدل الستار عن هذه الأيام الثقافية الرامية إلى تعزيز أواصر القرب والتواصل بين البلدين المغرب وإسبانيا خصوصا كاتالونيا، وكذا تقريب الجالية المغربية أكثر من بلدهم المغرب ومميزاته الفنية والثقافية زياد على الانفتاح على كلا الثقافتين الإسبانية والمغربية.















































المزيد من الأخبار

الناظور

صدمة بالناظور.. شاب من "إباراقن" يرحل قسرا إلى مدينة أخرى ويموت دهسا بشاحنة

شاب ثلاثيني في قبضة أمن الناظور بعد تورطه في النصب على الحالمين بأوروبا

الناظور تحتضن ملتقى وطني للأطباء في جراحة الدماغ والعمود الفقري

الناظور.. السرعة الزائدة تتسبب في حادث خطير بين أركمان والبركانين

حين تفقد البوصلة.. رحلة المستشارة الجماعية من "جمعية السرطان كاتهز 33 مليون باطل" إلى "الجمعية تستحق دعم أكبر"

"أوباش" و أولاد عاهـ....".. هلال الناظور يستنكر عنصرية الحكم

توقيف ثلاثة أشخاص أثناء ممارستهم القنص غير القانوني بكوروكو