المزيد من الأخبار






إيقاف أحد المشتبه بهم في قضية تهريب أزيد من 50 ألف قرص إكستازي المحجوزة بالناظور


إيقاف أحد المشتبه بهم في قضية تهريب أزيد من 50 ألف قرص إكستازي المحجوزة بالناظور
متابعة

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمدينة بركان، زوال أمس، شخص يبلغ من العمر 32 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب موقع 360، فإن إيقاف المشتبه فيه، جاء في إطار البحث القضائي الذي تباشره مصالح الأمن الوطني، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في قضية حجز 52.300 قرص من مخدر الإكستازي في حقيبة غير مصحوبة على متن حافلة للنقل الدولي، الأحد الماضي الجاري بميناء الناظور.

وذكر المصدر أن المشتبه فيه، كان حضر إلى مقر وكالة الأسفار الدولية المالكة للحافلة التي كانت تحمل المخدرات المحجوزة، وذلك من أجل تسلم الحقيبة المرسلة بإسمه من مدينة دوسلدورف الألمانية، والتي تبين أنها كانت تحتوي على مخدر الإكستازي.

وأوضح المصدر أنه العناصر الأمنية احتفظت بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح