المزيد من الأخبار






إيداع الترشيحات للانتخابات التشريعية تنطلق بالحسيمة


ناظورسيتي: متابعة

انطلقت، أمس الاثنين 31 غشت 2026، بعمالة إقليم الحسيمة، عملية إيداع التصريحات بالترشيح للانتخابات التشريعية المقبلة، وسط شروع عدد من الأحزاب السياسية في تقديم لوائح مرشحيها رسمياً.

وشهدت الساعات الأولى من العملية إيداع مجموعة من اللوائح الانتخابية بدائرة الحسيمة، حيث تقدم حزب الأصالة والمعاصرة بلائحته التي يقودها محمد الحموتي، فيما يقود محمد بودرا لائحة حزب التقدم والاشتراكية.


كما أودع حزب التجمع الوطني للأحرار لائحته برئاسة كريم البوطاهري، بينما يخوض حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية الاستحقاق بلائحة يقودها عبد الحق أمغار.

وفي السياق ذاته، تقدم حزب العدالة والتنمية بلائحته التي تتصدرها حنان المعروفي، في حين أودع حزب الديمقراطيين الجدد لائحته برئاسة محمد العطلاتي.

وتأتي هذه العملية في إطار انطلاق المرحلة الرسمية لإيداع الترشيحات الخاصة بالانتخابات التشريعية، على أن تتواصل خلال الأيام المقبلة، مع تقدم باقي الأحزاب والهيئات السياسية بلوائح مرشحيها لدى المصالح المختصة بعمالة إقليم الحسيمة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح