NadorCity.Com
 


إقدام مجموعة من أبناء الجالية المغربية على إعادة بناء مسجد دوار إريحيان بجماعة بني شيكر


إقدام مجموعة من أبناء الجالية المغربية على إعادة بناء مسجد دوار إريحيان بجماعة بني شيكر
تقرير إخباري


أقدم مجموعة من أبناء الجالية المغربية المقيمة بالخارج على إعادة بناء وهيكلة مسجد دوار إريحيان المتواجد بجماعة بني شيكر، وأمام الوضعية المزرية التي يعيشها هذا الدوار من انعدام البنية التحتية وكذا افتقارها لطريق معبدة نظرا لوعورة التضاريس وتواجدها بين منخفضات جبال غوروغو وعدم ربطها بشبكة التيار الكهربائي، بادر أبناء هاته المنطقة الى إحيائها من جديد بعد أن تم هجرها لسنين عداد.

وقد استطاع المحسنون من هاته المنطقة لم شملهم و بناء المسجد الذي كان في وقت قريب مهجورا، وبعد عمل متواصل ومجهود يحسب لأبناء الجالية استطاعوا إعادة تأهيل هذا المسجد الذي تمتد مساحته لأزيد من 200 متر مربع، والاهتمام به وإصلاحه بشكل كامل. من جهة أخرى يسعى أبناء منطقة إريحيان الى إعادة الاعتبار الى هذا الدوار وذلك بربطه بشبكة التيار الكهربائي وتعبيد الطريق المؤدية اليه وكذا توفير المرافق الضرورية لإعادة الحياة الى هاته المنطقة المهجورة.












1.أرسلت من قبل Mohamed في 08/09/2011 17:50
Mabrouk as S7ab Beni Chiker, thaoua tmouath innou.

2.أرسلت من قبل oum ziyad في 08/09/2011 20:30
3id mobarak said,allah ijazi kol man sahama fi tarmim hada almasjid ,tbrkallah 3likom












المزيد من الأخبار

الناظور

تخفيضات مهمة طوال هذا الأسبوع في جزارة "قاسيم ڤيوند"

بعد نداء جماعة الناظور.. مواطن يسترجع مبلغا يقارب 1500 أورو ضاع منه بحي إيشوماي

الناظور.. نشاط ديني وتربوي للأطفال بمناسبة المولد النبوي وعيد الشباب

حادثة سير حي المطار تدحض رواية "السائق القاصر"

العرس الأسطوري بلا اعتقالات.. مصدر قريب يكشف الحقيقة

بعد الإجماع على وحدة الصف خلال الجمع العام .. فتح الناظور يباشر إستعداداته من أجل إسعاد جماهيره خلال الموسم الكروي الجديد

بروكسيل تمول ميناء الناظور غرب المتوسط.. والقلق يتصاعد في إسبانيا