المزيد من الأخبار






إعلاميون وأدباء وشخصيات يعيشون أجواء حفل تكريمي ضخم على إيقاع نغمات "ريف لاند" الملتزمة بالناظور


إعلاميون وأدباء وشخصيات يعيشون أجواء حفل تكريمي ضخم على إيقاع نغمات "ريف لاند" الملتزمة بالناظور
بـدر أعـراب | مـحمد العـبوسي

خـصّت جمعية ثقافة وفنون، عدداً من الوجوه الإعلامية والشخصيات الأدبية والفنية وكذا الفاعلين المشتغلين في مختلف الميادن والمجالات، مساء اليوم الخميس 27 أبريل الجاري، باحتفاءات تكريمية، عرفانا لها بما أسدته من خدمات وتضحيات في سبيل الرقي بإقليم الناظور، ضمن حفل فنّي بهيج أقيم أطواره بقاعة العروض التابعة للمركب الثقافي بمدينة الناظور.

وتـميّز الموعد التكريمي الذي قدّمت نشاطه الشاعرة يسرى بوقويت وزميلتها رانية، بتقديم برنامج يضّم كوكتيلا متنوعا من الفقرات الفنية والثقافية والشعرية، كما تخللته وصلات غنائية أفلحت من خلالها الفرقة الموسيقية المتميزة "ريف لـاند" بقيادة الموسيقي عبد العالي الرحماني، في إلهاب القاعة الغاصة بالحاضرين الذين استرسلوا في التصفيق بشكل متواصل لـأغانيها الملتزمة الريفية المسكونة بهمّ قضية الإنسان والأرض والسلام.

وفـي تصريح أوفاه لموقع ناظورسيتي، أوضح عبد العالي الرحماني باعتباره رئيس الجمعية المنظمة، أنّ الحفل ركّز أساساً على الإلتفات إلى بعض الأسماء والشخصيات التي لم يسبق أن تمّ الاحتفاء بها، مع أنها راكمت إنجازات على المستوى الشخصي يمما يجعلها جديرة بالتكريم وإلفات النظر إليها، مؤكداً على أن الحفل من شأنه أن يصبح تقليدا سنوياً ينهج نفس أهدافه النبيلة إزاء المستحقين للتصفيق لهم على إنجازاتهم وألقابهم.













































































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح