المزيد من الأخبار






إطلاق سراح الزفزافي وباقي المعتقلين.. شعار يعلو من حناجر "العمّال" في مسيرة حاشدة وسط الناظور


إطلاق سراح الزفزافي وباقي المعتقلين.. شعار يعلو من حناجر "العمّال" في مسيرة حاشدة وسط الناظور
ناظورسيتي - حسن الرامي

صدحت المسيرة الحاشدة التي خاضها عُمَّال إقليم الناظور بمركز المدينة، بمناسبة تخليد عيدهم الأممي، والذي يصادف فاتح ماي من كل سنـة، بشعارات غاضبـة ندّدت بسياسة الحكومة الاجتماعية والشعبية الموصوفة بـ"الفاشلة"، اتجاه هموم الشعب المغربي.

كما جرى تأثيث مسيرة الطبقة العاملة التي جابت كبرى الشوارع الرئيسية وسط المدينة، قبل أن يلتف حول خيمة المنصة الخطابية التي نصبتها التنظيمات النقابية، بشعارات مطالبة بحرية ناصر الزفزافي وبالإطلاق الفوري لكافة المعتقلين على ذمّـة "حراك الريف" و"حراك الفحم بجرادة".

وفي كلمات توضيحية بالمناسبة، أوضح النقابيون، أنّ تخليد العيد العمالي بالناظور، شكل فرصة سانحة لإيصال رسالة مفادها المطالبة بإطلاق سراح معتقلي الاحتجاجات الاجتماعية بكافة مناطق المغرب وعلى رأسهم معتقلي "الريف وجرادة"، فضلا عن إيصال صوت الشعب المقهور ومعاناة الطبقة العمالية.




تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح