المزيد من الأخبار






أزيد من 700 أورو غرامة لدعارة الشارع في مليلية والاسبان يؤكدون 90 بالمائة من الشكايات ضد مومسات مغربيات


أزيد من 700 أورو غرامة لدعارة الشارع في مليلية والاسبان يؤكدون 90 بالمائة من الشكايات ضد مومسات مغربيات
ناظور سيتي : كريم الهاشمي

قال وزير الامن العمومي في حكومة مليلية "إيسيدورو غونزاليس"، أنه سيتم تطبيق الغرامات المالية في حق دعارة الشارع وممارسيها وزبنائها، حسب ما نقلت وسائل إعلام محلية اليوم الاثنين 30 نونبر 2015.

وقال ذات المصدر، أن السلطات تلقت 20 شكاية منذ الصيف بخصوص الظاهرة، مشيرا إلى أن 90 بالمائة من هذه الشكاية تتهم مومسات مغربيات، في حين أن 3 أو 4 شكايات ضد مومسات إسبانيات.

مدينة مليلية التي تقع تحت الاحتلال الاسباني، تعرف تقاطر العشرات من المومسات المغربيات بشكل يومي، حيث يستقطبن زبناءهن من شوارع المدينة أو حانتها، كما أن حوادث عديدة طالت هؤلاء المغربيات كانت آخرها مقتل مغربية تنحدر من وجدة على يد عيشقها الذي يشتغل في سلك الجندية قبل سنتين.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح