المزيد من الأخبار






أزيد من 500 مستفيد من حملة طبية متعددة التخصصات بالناظور


أزيد من 500 مستفيد من حملة طبية متعددة التخصصات بالناظور
ناظورسيتي: ميموني.م/ ر.ب

استفاد أزيد من 500 شخص من فحوصات واستشارات طبية متعددة التخصصات في إطار قافلة طبية نظمتها جمعية الناظور للتنمية الاجتماعية "قافلة الخير" بشراكة مع الهلال الأحمر فرع الناظور لفائدة ساكنة مجموعة من أحياء المدينة.
وقد تجند لهذه الحملة الطبية طاقم من مختلف التخصصات، داء السكري والغدد والضغط الدموي، قياس البصر وأمراض القدم والترويض الطبي، طبيب اختصاصي في أمراض الجلد، طبيب مختص في الأمراض التناسلية، وطبيب اختصاصي بالنساء، معززين بطبيب الطب العام، وطبيب في جراحة الأسنان، وذلك لتقديم الاستشارات الطبية المجانية للمستفدين من هذه الحملة التي لقيت إقبالا من لدن النساء خصوصا المسنات منهن.

أعضاء من جمعية الهلال الأحمر المغربي بالإضافة إلى اللجنة المنظمة سهروا على تنظيم هذه القافلة التي نظمت بمقر الهلال الأحمر المتواجد بشارع طنجة بالناظور، حيث استعملت جميع الغرف المتواجدة بالمقر المذكور، ووزعت المهام حسب الاختصاصات.

فيديو وصور القافلة الطبية



















































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح