المزيد من الأخبار






أخيرا.. فتح خط بحري للحاويات بين طنجة فلينسيا برشلونة و الخزيرات في اتجاه بني انصار


أخيرا.. فتح خط بحري للحاويات بين طنجة فلينسيا برشلونة و الخزيرات في اتجاه بني انصار
متابعة

بعد نجاح المجهودات الجبارة التي ساهم فيها عدد من الغيورين على المنطقة و المتمثلة المسؤول الأول بالإقليم ومجموعة من المسؤولين وعلى رأسهم السيد رئيس مجلس الجهة الشرقية عبد النبي بعيوي الذي ابان عن وطنية وغيرته الصادقة على مصالح الإقليم والجهة ، بجانب جمعية ائتلاف مستثمري شمال شرق المغرب من اجل الحد من الاكراهات و المعيقات في قطاع التصدير و الاستيراد بالمنطقة الشرقية وذلك بتفعيل الآليات و المعدات التي تتوفر عليها ميناء التجاري بمدينة بني انصار والتي بسببها هاجر مجموعة من المستثمرين المنتمين لجهة الشرق إلى موانئ مختلفة في ربوع المملكة.

عقدت جمعية ائتلاف مستثمري شمال شرق المغرب اجتماعا شهد حضور مميز من مستثمري الجهة و المنخرطين مساء يوم الاثنين الثاني من شهر أبريل لمناقشة ودراسة الجدول الأعمال المتضمن لعدة نقاط و أهم نقطة هي تسليط الضوء على الخط البحري طنجة ـ فلينسيا ـ برشلونة و الخزيرات في اتجاه بني انصار،و المجهز بأحدث الآليات و المعدات المهمة التي باستطاعتها تلبية احتياجات المصدرين والمستوردين في استقطاب جميع أنواع الحاويات و الشاحنات، وهو ما سيعطي قيمة مضافة للصادرات المغربية وسيساهم في ضمان جودة المنتجات المصدرة، ويأتي هذا المشروع الاقتصادي الهام في إطار التعاون المثمر في تفعيله بين مستثمرين الشرق و الدولة المغربية ممثلة في المسؤولين على ميناء بني انصار. كما سيعرف هذا المشروع نموا اقتصاديا على مستوى المجتمع وعلى مستوى الأفراد، ويعالج الزيادة في الإنتاج الكلي وفي الدخل القومي.

وعليه فجمعية ائتلاف مستثمري شمال شرق المغرب تنادي جميع المستثمرين المنتمين الى الجهة وغيرهم الى تنقيل مشاريعهم الى الجهة التي أصبحت تلبي جميع الحاجيات.




















1.أرسلت من قبل حفار لقبور في 04/04/2018 14:21 من المحمول
ماقامو به فهو من أجلهم ومن أجل تجارتهم ليس من أجل الناظور كل واحد فيهم كايضرب على راسو

2.أرسلت من قبل maroc في 04/04/2018 17:08
بسم الله الرحمن الرحيم
اما بعد الى الاخ حفار القبور كلامك وما تفضلت به انت غبي وصبي وغوغائي
ليس من اجل ما تفضلت به .وانما من اجل الجهة وجهة شرقية
وشمال والمدن القرب والمصلحة العامة
هؤلائي كلهم مستثمرين شرفاء يريدون خير للمنطقة وشمال
المملكة المغربية الشريفة

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح