المزيد من الأخبار






هذا ما أكده إنريكي عن مدى جاهزية حكيمي للمشاركة في مباراة الغابون


ناظور سيتي: متابعة

تلقى المنتخب المغربي ضربة محتملة قبل مواجهته المرتقبة أمام الغابون، بعدما كشف لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن صعوبة لحاق أشرف حكيمي بالمباراة الدولية المقبلة، بسبب الإصابة التي أبعدته عن الجاهزية الكاملة في الوقت الراهن.

وأوضح المدرب الإسباني، عقب انتصار فريقه على أولمبيك مارسيليا، أن الظهير المغربي لن يكون قادرًا على المشاركة في اللقاء المقبل، مشيرًا إلى أن حالته الصحية ستخضع لمتابعة مستمرة خلال الفترة المقبلة، في انتظار معرفة مدى تحسن وضعه واستجابته للعلاج.


ورغم إمكانية التحاق حكيمي بمعسكر المنتخب المغربي، شدد إنريكي على أن وجود اللاعب مع المجموعة لا يعني بالضرورة مشاركته في المباريات، مؤكدًا أن سلامته الصحية تظل أولوية، وأن النادي لن يقدم على أي خطوة قد تعرضه لمضاعفات أو تؤخر عودته إلى الملاعب.

ويواصل الطاقمان الطبيان لباريس سان جيرمان والمنتخب المغربي التنسيق بشأن وضع حكيمي، من أجل متابعة تطورات إصابته وتحديد مدى قدرته على العودة إلى المنافسة. وسيبقى القرار النهائي مرتبطًا بنتائج الفحوصات الطبية وتطور حالته خلال الأيام المقبلة.

ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة الغابون يوم الجمعة 25 شتنبر، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في مستهل مشواره بتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027. وفي حال تأكد غياب حكيمي، سيكون المدرب محمد وهبي مطالبًا بإيجاد البديل المناسب لتعويض أحد أبرز عناصر المنتخب في هذه المواجهة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح