NadorCity.Com
 


ميسي ورونالدو سبب سجن الكثير من الشباب المغربي


ميسي ورونالدو سبب سجن الكثير من الشباب المغربي
متابعة:

أضحت مباريات الكلاسيكو الإسباني بين ريال مدريد وبرشلونة تحمل أكثر من البعد الرياضي في المغرب، حيث أن نسبة 4% من المساجين المتواجدين في سجن مغربي يدعى سجن بولمهارز بمراكش تسبب في سجنهم كل من كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي نجمي النادي الملكي والنادي الكتالوني.

وأشار تقرير نشرته الصحيفة صحيفة سبورت الكتالونية إلى أن النسبة المذكورة من المساجين اعتقلت جراء تورطها في شجارات وجرائم بسبب الكلاسيكو والنقاش الحاد عن رونالدو وميسي، خاصة في مقاهي المدينة التي تتحول لشبه مدرجات الملعب خلال لقاءات الريال والبارصا، وذلك بتوافد المئات من الزبائن عليها لمتابعة الكلاسيكو.












المزيد من الأخبار

الناظور

هلال الناظور لكرة اليد يحجز بطاقة العبور لربع نهائي كأس العرش

مطالب بإعادة العبور إلى مليلية دون تأشيرة لفائدة ساكنة الناظور

هكذا احتفلت سيدات هلال الناظور بالصعود التاريخي للقسم الاحترافي

إنجاز غير مسبوق.. سيدات هلال الناظور يحققن حلم الصعود للقسم الأول

قبل ذروة الصيف.. هل تستبق جماعة الناظور الأزمة وتعتمد نظام "الاتجاه الواحد" و "الركن بالجانب الواحد" لفك الاختناق المروري؟

ما صحة إغلاق معبر بني أنصار بسبب تسجيل حالة فيروس “هانتا”؟.. سلطات مليلية المحتلة توضح

من 5 سنوات ابتدائيا إلى البراءة استئنافا.. أشرف بن لمودن يعيد ملف البرلماني أبرشا لواجهة النقاش العمومي