المزيد من الأخبار






عودة معرض البيع الخاص بفندق ميركور بالناظور


عودة معرض البيع الخاص بفندق ميركور بالناظور
ناظورسيتي: إعلان

بعد مرور سنتين على جائحة كورونا، وتزامن هذه الأيام الفضيلة مع شهر رمضان الكريم و الاستعداد لعيد الفطر السعيد، يستعد فندق ميركور بالناظور، لاستقبال نسخة جديدة من معرض البيع الخاص بمشاركة محلات تجارية وعارضين مختصين في مختلف المجالات.

وتفتح لائحة الاعلانات بمدينة الناظور ببيع خاص ستشارك فيه العديد من المحلات التجارية و الشركات الصغيرة التي بدأت انطلاقتها من خلال التجارة الالكترونية عبر الانترنت يرتقب أن تنضم لهذا المحفل نهاية هذا الاسبوع.

وسيشمل البيع الخاص مختلف أنواع المنتجات، كالحلويات، والخياطة المغربية، وملابس الاطفال و الكبار من مختلف العلامات التجارية العالمية و الكثير من المفاجآت الاخرى .
وسينظم المعرض في فندق MERCURE ايام 15, 16 و 17 ابريل الجاري.

وسترافق أيام المعرض العارضة العالمية سلمى الورياشي التي عادت الى وطنها، حيث ستشارك في التنظيم من خلال شركة الاعلام TEFFRAS الذي يسيرها عبد السلام جوالا.


278132459_701260810924951_8989639039542710274_n.jpg


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح