المزيد من الأخبار






عامل الإقليم يدخل على خط قضية تزوير خاتم وتوقيع رئيس جماعة الناظور


ناظورسيتي: مهدي عزاوي

علمت "ناظورسيتي"، من مصدر موثوق، أن عامل الإقليم قرر الوقوف شخصيا على قضية تزوير خاتم وتوقيع رئيس المجلس الجماعي سليمان أزواغ، حيث يتتبع الملف بكل تفاصيله منذ إبلاغه بالأمر قبل أيام.

وفي هذا الإطار، وتفاعلا مع القضية، قام عامل الإقليم، علي خليل، بإحالة ملف التزوير المذكور على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف من أجل البحث والتحقيق في ملابسات القضية.

وأكد مصدر "ناظورسيتي"، أن السلطة الإقليمية توصلت بمجموعة من المعطيات الجديدة لها علاقة بنفس القضية المذكورة، وذلك بعد اكتشاف وثيقتين تهمان نفس القطعة الأرضية التي تم التصرف فيها بعد تمضينها في وثيقة مزورة بهدف بيعها.


وكشف المصدر نفسه، أن عامل الإقليم قرر الدخول على خط هذه القطيعة لتتبع جميع تفاصيلها، وذلك لكون التزوير الذي تعرضت له ملكية قطعة أرضية في حي أولاد ميمون بالناظور يمس مؤسسات دستورية.

إلى ذلك، علمت "ناظورسيتي"، أن التحقيق سيشمل جميع المعنيين في الملف، والأطراف المتدخلة، وذلك من أجل كشف الحقيقة الكاملة وإحالة المشتبه فيهم و المتورطين على العدالة لقول كلمتها الأخيرة في القضية.

من جهة ثانية، أكد سليمان ازواغ في تصريح لـ"ناظورسيتي"، أن تزوير توقيعه وخاتم المجلس، من اجل الحصول على شهادة الصيانة التي يمنحها قسم الجبايات، لن يسكت عنه، وسيسلك جميع المساطر القانونية لمعاقبة الجناة.

وأبرز أزواغ، أن ما يتعلق بملف تزوير التوقيع الخاص وخاتم المجلس، أمر غير مقبول في دولة الحق والقانون، وأن الإجراءات المتخذة ستكون من أجل رد الاعتبار لهبة المؤسسات المنتخبة والمنتخبين، وأن القضاء سيقول حتما كلمته في هذه القضية، ومن خرق القانون سيعاقب بدون أدنى شك.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح