المزيد من الأخبار






شاهدوا.. أطفال وشباب ونساء يعبرون لناظورسيتي عن اعتزازهم بمستوى المنتخب عقب تأهله التاريخي


شاهدوا.. أطفال وشباب ونساء يعبرون لناظورسيتي عن اعتزازهم بمستوى المنتخب عقب تأهله التاريخي
ناظورسيتي: شيماء الفاطمي - حمزة حجلة - جابر الزكاني

فرح الناظوريون ليلة اليوم السبت إلى الأحد، إلى درجة كبيرة، عبروا عنها في الشوارع، بمناسبة فوز منتخبهم، وهذا ما نقله لكم مايكروفون الموقع في استطلاع من وسط الأجواء الهيستيرية التي عمت كورنيش المدينة.

وقال بعض هؤلاء أنهم تفاجؤوا بالمستوى الممتاز الذي أداه أسود الأطلس أبناء الركراكي اليوم في مباراتهم ضد البرتغال، والذي بقضله أساسا حققوا الفوز والتأهل لنصف نهائي المونديال لأول مرة في التاريخ.

وقال كل من شاركوا في هذا الاستطلاع الذي تخلل "مهرجانات" الفرحة التي جابت مدينة الناظور مساء اليوم، بأنهم وفخورين بمنتخب بلدهم ولاعبيه خصوصا منهم من ينحدر من الريف والناظور


ويأمل هؤلاء المزيد من أسود الاطلس، عبر الزقاق الصعب الذي وصلوا إليه والمتجسد في مقابلة فرنسا قبل نهائي المونديال.

وشارك في الأجواء التي أطفال ونساء وشباب وكهول، ذرفوا خلالها دموع الفرح دون توقف، ولا يزالون هناك مرابطين بباحات المدينة الكبرى إلى غاية كتابة هذه الأسطر.

من جهته، سيواجه المنتخب المغربي نظيره الفرنسي، في المباراة التي ستجمع بينهما الأربعاء المقبل، بملعب “خليفة الدولي” ضمن منافسات نصف نهائي كأس العالم- قطر 2022.

وسيلتقي أسود الأطلس مع منتخب فرنسا، الذي تأهل هو الآخر إلى دور نصف النهاية؛ عقب فوزه على ضيفه الانجليزي.

وانتصر المنتخب الفرنسي قبل قليل على نظيره الانجليزي، بنتيجة هدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم؛ التي جرت مساء السبت؛ على أرضية ملعب “البيت”.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح