المزيد من الأخبار






رئيس مجلس بلدية الناظور يتفقذ أشغال إصلاح طريق في حي المطار


ناظورسيتي: متابعة

قام رئيس جماعة الناظور رفيق مجعيط ، مرفوقا ببعض التقنيين التابعين للجماعة يوم أمس الأربعاء 16 دجنبر الجاري ، بزيارة تفقدية لأشغال إصلاح إحدى الطرق الرئيسية بحي المطار، حيث وقفوا على الوضعية المزرية التي أصبح عليها الطريق المذكور .

وفي هذا الصدد، عمل الرئيس على الوقوف شخصيا على إنطلاق أشغال الطريق المدكور والتي تروم إصلاحه من جديد، حيث تضررت طريق "الرسالة" بالناظور ، بفعل الحركية التي يعرفها و ايضا باعتباره الطريق الرئيسية التي تسلكها شاحنات نقل عتاد و مواد بناء مدينة المهن و الكفاءات بالناظور ، إذ نظرا للحمولة المرتفعة لتلك الشاحنات فقد تضرر الطريق بشكل واضح استدعت تدخل المجلس في شخص رئيسه من أجل إصلاحها .

وفي السياق نفسه، أكد رفيق مجعيط، على أن المجلس البلدي الذي يترأسه، سيعمل على إعادة تهيئة الشارع ذاته بالكامل، فور انتهاء الشركة المكلفة بنقل مواد بناء مدينة المهن و الكفاءات .











































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح