المزيد من الأخبار






توقيف شابين من أفراد الجالية بمليلية بسبب سيارة مستأجرة من هولندا


ناظور سيتي: متابعة

قالت مصادر مطلعة، "إن السلطات الأمنية الإسبانية بمليلية المحتلة، أوقفت شابين من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج، من أجل تهمة تتعلق بمحاولة سرقة سيارة تم استئجارها من هولندا".

وأفادت المصادر ذاتها، أنه تم احتجاز الشابين المغربيين الحاملين للجنسية الهولندية، لمدة ثلاثة أسابيع.


ووفقا لما جاءت به نفس المصادر، فإنه جرى احتجاز الموقوفين اللذان يتراوح سنهما ما بين 35 و39 عاما، على الرغم من أن الوثائق الرسمية للسيارة المعنية كانت سليمة.

وقد جرى توقيف الشابين، من قبل عناصر الحرس المدني الإسباني عند المعبر الحدودي، في الوقت الذي كانا فيه في طريقهما لقضاء عطلتهما بتراب المملكة.

وتابعت، أن السلطات الأمنية الإسبانية، قامت بإشعار شركة استئجار السيارات بهولندا، باحتمال أن تكون السيارة المذكورة مسروقة، الأمر الذي جعل الأخيرة تقدم شكاية ضد الموقوفين، لتسحب بعد
ذلك شكايتها فور تأكدها من صحة وسلامة وثائق السيارة.

وزادت المصادر، أن الشابين احتجزا اللذين احتجزا لمدة يومين، وعلى الرغم من إطلاق سراحهما استغرقت عملية استرجاع جوازات سفرهما ثلاثة أسابيع.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح