المزيد من الأخبار






انعقاد اللقاء الشهري السابع لمنتدى الناظور الثقافي للقراءة والابداع


انعقاد  اللقاء الشهري السابع لمنتدى الناظور الثقافي للقراءة والابداع
ناظورسيتي: محمدب العبوسي

انعقد نهاية الأسبوع الماضي اللقاء الشهري السابع المندرج ضمن انشطة منتدى الناظور الثقافي للقراءة والابداع الذي دأبت الجمعية على تنظيمه كل شهر من اجل خلق جو ثقافي في اقليم الناظور وتنمية ثقافة القراءة وترسيخها كتقليد لدى الاوساط الناظورية.

وكان محور لقاء هذا الشهر رواية ليس لدى الكولونيل من يكاتبه للكاتب الكولومبي العالمي غبرييل غارسيا ماركيز التي تناولها بالمناقشة و الحديث مجموعة من الفعاليات والوجوه المعروفة التي تؤثث الفضاء الثقافي بالناظور.

وقد عرف اللقاء حضور الشاعر والكاتب الناظوري المقيم بهولاند عري امازيغ الذي ساهم في إغناء الامسية بقراءات شعرية متميزة عرفت تفاعلا كبير من طرف الحضور.كما ساهم كل من جميل اجواو وحسن اكراو وزهير الصقلي في تنشيط الفقرة الموسيقية باغاني ريفية جميلة لقيت الاستحسان والتجاوب من طرف رواد المنتدى .
وفي الاخير ضرب الحضور موعدا مع لقاء اخر لقراءة ومناقشة عمل ادبي جديد اواخر شهر نوفمبر.























































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح