المزيد من الأخبار






الناظور يسجل 151 إصابة جديدة ووفاة واحدة بـ"كورونا" في 24 ساعة‎‎‎‎‎‎‎‎


ناظور سيتي ـ متابعة

أعلنت مندوبية وزارة الصحة بالناظور، اليوم الخميس 26 غشت الجاري، عن تسجيل 151 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة الماضية.

كما أشارت المندوبية ذاتها، أنه لتم تسجيل حالة وفاة واحدة داخل الإقليم خلال أخر 24 ساعة.

وقد عرف إقليم الدريوش، خلال 24 ساعة الماضية، تسجيل 25 إصابة جديدة بفيروس كورونا، كما تم تسجيل حالة وفاة واحدة بالإقليم.

وكشفت وزارة الصحة، اليوم الخميس، تسجيل 7357 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس “كورونا” خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 836.494 حالة في المغرب.



ووفق المصدر ذاته فإن مجموع التحاليل المنجزة، عقب إجراء 37.875 من الفحوصات خلال المدة نفسها، قد بلغ 7.964.719 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس من العام الماضي.

وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت تسجيل 97 وفاة ليصل العدد إلى 12.176، بينما تم التأكد من 9522 حالة شفاء إضافية ليبلغ إجمالي التعافي 757.268.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح