المزيد من الأخبار






السيد أحمد محاش يقدم الشكر لكل المعزين في وفاة والدته


ناظور سيتي ـ

أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة أفراد أسرتي الكبيرة والصغيرة من آل “محاش” أتقدم بالشكر الجزيل لكل من قدم لنا التعازي سواء بالحضور أو الاتصال عبر الهاتف او بالتواصل عبر مختلف الوسائط شاكرا أيضا كل الذين تجشموا عناء السفر قادمين من مدن بعيدة وكل من دعا لوالدتي الغالية وشيع جنازتها. كما ألتمس منكم العذر على عدم الرد على البعض شخصيا بالنظر لهول الفاجعة.

فقد كنتم سندا لنا في هذا المصاب الجلل وكان لعنايتكم وعطفكم أكبر الأثر في تخفيف الحزن ولوعة الفراق جزاكم الله خيرا وجعل ذلك في موازين أعمالكم ، ولا أراكم مكروها في من تحبون.

وممتن لكل من رفع يديه إلى السماء ودعا للفقيدة بالرحمة والمغفرة والثواب، ولجميع أحبابنا واصدقاءنا وإخواننا كل باسمه وصفته من الذين تقاسمت وإياهم محطات مهمة وجمعتني ولا تزال روابط الأخوة المتينة وقيم التكافل والعطاء الذي كنا نستمده من كرم ونبل ورحابة صدر والدتنا تغمدها الله بواسع رحمته.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح