المزيد من الأخبار






السلطات المحلية تشن حملة واسعة على محتلي "الملك العمومي" بشوارع مدينة الناظور


السلطات المحلية تشن حملة واسعة على محتلي "الملك العمومي"  بشوارع مدينة الناظور
حمزة حجلة

قامت السلطات المحلية بمدينة الناظور عشية اليوم الاثنين بحملة واسعة همت معظم شوارع مدينة الناظور ضد محتلي الملك العمومي خاصة الذين يفترشون سلعهم وسط الشارع العام أو في الساحات العمومية المعروفة بالمدينة.

وصادرت السلطات المحلية خلال هذه الحملة عدد من البضائع والسلع والكراسي والطاولات بمختلف الساحات العمومية التي تعرف نشاطات تجارية غير مرخص لها وتحتل بذلك الفضاءات العمومية وممرات الراجلين .

وجاءت هذه الحملة الرامية إلى تحرير الأملاك العمومية، بعدما توالت شكايات المواطنين والتجار على حد سواء من الاحتلال الواسع الذي يعرفه الملك العمومي بمدينة الناظور .. .

















1.أرسلت من قبل France في 24/07/2018 08:27
يا للأسف ، ألم لمعاملة الشعب وأسفا للمسؤولين الذين يستعملون هذه الشاحنة لنقل بضائع المنزعة من الفقراء ، شاحنة موسخة مكسرة عار أن ترى هذا النوع من الشاحناة في الشارع العام ، لتستنتج ألامسؤولية في المسيرين هم همهم الوحيد هو النهب والسرقة والفسد لا غير !!!

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح